В последнее время IP-камеры (или сетевые) набирают все большую популярность, постепенно вытесняя аналоговые. Происходит это из-за того, что при наличии преимуществ они лишены недостатков, присущих последним.

Основное отличие заключается в том, что передача видеопотока в IP-камере происходит по сети, что позволяет располагать её в любом месте и легко найти по IP-адресу. Изображение может просматриваться, как в режиме реального времени, так и в записи (по расписанию, при срабатывании датчика, по запросу для идентифицированного пользователя).

Все это позволяет значительно сэкономить на монтаже устройства и дополнительном оборудовании, выиграв при этом в качестве картинки (разрешение и частота передачи кадров у сетевой камеры выше). Кроме того, такие решения привлекают своей мобильностью: изображение можно просматривать через гаджеты, сохранять в облаке или на цифровых носителях; дистанционно управлять настройками; легко переносить камеру с места на место.

Кроме того, удобное построение системы наблюдения и эффективное сжатие видео позволяет использовать такие камеры в качестве сигнализации или IP-няни для ребенка, для чего нужно лишь установить специальное программное обеспечение. Работу наших камер уже можно увидеть и протестировать, ведь они установлены во многих заведениях города.

Стоимость каждой модели напрямую зависит от её характеристик. Подробную информацию можно узнать в нашем онлайн-каталоге или по телефонам, указанным на сайте.