Система видеонаблюдения с охранной сигнализацией Simara 007. Обзор.

Мы привыкли, что вопрос безопасности всегда был более актуален для банков, крупных компаний, режимных объектов, складов и т.п., нежели для малого бизнеса и частной собственности. И, в принципе, это справедливо.

Но как насчет недобросовестных покупателей и продавцов в вашем магазине? Волнует ли вас безопасность оставшихся дома одних детей? Или, может, вы владеете сетью торговых точек или офисов и хотите в любой момент иметь возможность проследить за рабочим процессом лично, не тратя времени и средств на перемещение между ними? А у кого-то рушатся планы о долгожданном отпуске только потому, что некому присмотреть за пустующей недвижимостью.

Что же предпринять в каждой из этих ситуаций и разве это не вопросы, связанные с безопасностью людей, имущества или бизнеса, пускай даже мелкого?

Ранее проблемами безопасности занимались только специализированные службы, осуществляя для этого целый комплекс административных и технических мероприятий, что определенно требовало больших финансовых затрат.

Сегодня, во время стремительного развития технологий и интернета, это становится доступно практически каждой семье, не говоря уже о бизнесе любого масштаба. И для решения всех вышеперечисленных задач все чаще используют высокотехнологичные и простые устройства сферы безопасности – цифровые IP-камеры.

На фото Система видеонаблюдения Simara 007 от Rucelf в полной комплектацииПредставляем универсальную и доступную систему видеонаблюдения с охранной сигнализацией «Simara 007» - сфера применения ее практически не ограничена, главное условие – подключение к интернету.

В комплект системы входит:

  • многофункциональная IP-камера;
  • датчики на двери и окна;
  • датчик движения;
  • брелок для дистанционного управления;
  • датчик дыма;
  • блок питания;
  • антенна 433MHz;
  • кронштейн.

 

 

По своей конструкции IP-камера состоит из основания и вращающейся части, в центре которой находится объектив с радиусом обзора 355 градусов по горизонтали и 120 градусов по вертикали. Основание камеры может фиксироваться как на ровной поверхности, так и на стене или потолке при помощи кронштейна. Благодаря удачному дизайну, IP-камера гармонично впишется в любой интерьер квартиры, дома или офиса.

Подключение IP-камеры и необходимых датчиков не требует специальных знаний и не займет много времени, т.к. производитель системы «Simara 007» предоставляет последовательную инструкцию.

Для охраны объекта камера программируется с помощью брелока или через компьютер/планшет/смартфон на самых На фото просмотр IP камеры со смартфонапопулярных платформах Android или IOS. В этом режиме контроль осуществляется с помощью встроенного в камеру датчика движения и беспроводных датчиков, подключаемых к камере через антенну 433MHz. Это значит, что при малейшем перемещении, IP-камера автоматически фотографирует то, что в данный момент происходит в охраняемом помещении, и отправляет фотоотчет на электронную почту пользователя или смс на мобильный телефон.

Возможности этой многофункциональной IP-камеры позволяют осуществлять контроль за происходящим в комнате в режиме реального времени, а также вести диалог при помощи встроенных в ее корпус микрофона и динамиков.

Подводя итог, можно с уверенностью рекомендовать купить систему видеонаблюдения с охранной сигнализацией Simara 007 всем, кто беспокоится о безопасности своей семьи и личного имущества.

С системой видеонаблюдения Simara 007 ваша нервная система будет в полном порядке!